16 апреля 2018, 12:19

Итоги: Национальный северный округ

15 апреля по всей территории Республики Саха (Якутия) прошло предварительное голосование Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), Якутской городской Думы и выборам в органы местного самоуправления.

Предварительные итоги:

Одномандатный округ:

советник генерального директора ООО «АРКТИК КАПИТАЛ» Иван Андреев – 3 992,

заместитель исполнительного директора по работе с органами государственной власти и местного самоуправления ООО «АДК» Николай Колодезников – 884.

Рейтинг по партийному списку:

председатель комитета по вопросам коренных малочисленных народов Севера и делам Арктики Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я), Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в РС(Я) Елена Голомарева – 2 939,

заместитель исполнительного директора по работе с органами государственной власти и местного самоуправления ООО «АДК» Николай Колодезников – 1 536,

Представитель Главы Республики Саха (Якутия) в муниципальном образовании «Булунский улус (район)» на общественных началах Константин Шахурдин – 636,

начальник отдела физической культуры и военно-патриотического воспитания МКУ «Управление образования» городского округа «город Якутск» Сергей Егоров – 381.