Карта сайта
7 февраля 2018, 05:34

Айхал Габышев будет курировать партийный проект «Крепкая семья» по Республике Саха (Якутия)

Председатель общественной организации «Лига отцов Якутии», генеральный директор Ассоциации СРО «Союз строителей Якутии» Айхал Иванович ГАБЫШЕВ будет курировать партийный проект «Крепкая семья» в Республике Саха (Якутия).

Также на должность председателя общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья» утверждена руководитель отдела семейной и демографической политики Министерства по делам молодежи и семейной политике РС(Я) Оливия Пановна ШИЛОВА.

Такие решения принял Региональный политический совет Партии «Единая Россия». Как отметил действующий лидер партии Д.А. Медведев: «Партийные проекты формируются на основе наших предвыборных обязательств, становятся нашими политическими приоритетами и в законотворческой деятельности, и при принятии федерального бюджета, когда наша фракция голосует за их реализацию. В результате партии удаётся решить реальные проблемы людей». Стоить отметить, что в конце января Генсовет и Высший совет «Единой России» на совместном заседании в рамках съезда партии приняли решение об укрупнении партийных проектов, их количество сократили с 26 до 14. «Нет более важной темы, чем семья»,- говорил Владимир Путин на встрече с победителями Всероссийского конкурса «Семья года — 2017».

В Российской Федерации одним из важнейших направлений государственной социальной политики является семейная политика, направленная на повышение роли и значимости семьи в обществе, поддержании и укреплении ее как социального института. Тем самым, партийный проект «Крепкая семья» призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно на местах, объединяя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Новый координатор Айхал Габышев, являясь председателем регионального движения Отцов Якутии, особый акцент сделает на эффективное взаимодействие органов исполнительной власти с общественными организациями по решению наиболее важных проблем современной семьи, сохранение традиционных нравственных ценностей в сфере семейных отношений, а также формирование общественного мнения о высокой значимости семьи и семейного воспитания, Нужно отметить, что проект «Крепкая семья» реализуется в 72 субъектах РФ и входит в число ведущих проектов Партии «Единая Россия» по активности и охвату территорий.

Пресс-служба ОО «Лига отцов Якутии»
 

 

Ссылка для блогов