29 января 2018, 04:19

Юрий Садовников провел личный прием граждан

В день приема к заместителю председателя постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Юрию Садовникову обратились пять граждан.

Жительница города, проживающая в Губинском округе, обратилась к народному депутату по вопросу предоставления некачественных услуг управляющей компанией. Следующие обращения граждан касались улучшения жилищных условий, переселения из аварийного жилищного фонда, восстановления очереди на получение жилья и содействия в ремонте муниципальной квартиры.

Выслушав всех пришедших на прием граждан, народный депутат республики Юрий Садовников дал подробные консультации и рекомендации по решению их вопросов, а также подготовил соответствующие запросы в профильные организации - МКУ «Департамент жилищных отношений» ГО «город Якутск», министерство архитектуры и строительного комплекса РС(Я), компетентные судебные органы.

Пресс-служба Ил Тумэн