11 сентября 2017, 04:55

Егор Борисов: Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутии победила с явным преимуществом

В ЦИК «Единой России» состоялось селекторное совещание с избирательными штабами региональных отделений, посвященное подведению предварительных итогов Единого дня голосования.

В мероприятии принял участие Председатель Партии Дмитрий Медведев, который предложил коллегам из регионов рассказать о первых результатах Единого дня голосования.

Дмитрий Медведев отметил результаты Партии в Якутии.

Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов сообщил, что явка избирателей превысила 40%:

- Выборы в Якутске состоялись. В Якутии прошло 590 выборов различных уровней. Выборы прошли организованно, без жалоб. Якутяне выбирали 8 глав районов и главу Якутска, 213 глав поселений, 114 депутатов районов, 2870 депутатов поселений. 8 из 9 глав выиграли кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  В будущем будем работать над тем, чтобы партия в Якутии была представлена еще шире,- резюмировал Глава Якутии.

Дмитрий Медведев отметил, что очередной Единый день прошел для Партии весьма благоприятно. «Но самое главное все равно впереди – и для глав, которые были избраны сегодня, и для депутатов различных уровней. Главное – это исполнение тех обязательств, наказов, которые вы получили от наших граждан, наших избирателей. Это самое сложное в деятельности исполнительной и законодательной власти», – заявил он.