11 августа 2017, 10:26

Депутат Якутской городской Думы Руслан Михайлов провел личный прием граждан

Депутат Якутской городской Думы по студенческому избирательному округу, генеральный директор ООО «Саха - Кард» Михайлов Руслан Дмитриевич 8 августа провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Саха (Якутия).

К депутату Якутской городской Думы обратилось шесть граждан с разными вопросами и проблемами.

Граждане просили оказать содействие в решении важных для них вопросов. Так, гр. Г., инвалид 3 группы обратилась об оказании содействия по вопросу включения в список граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья. Гр. Б., инвалид 3 группы обратился за содействием по предоставлению жилищного сертификата семье из пяти человек, в связи с выездом из районов Крайнего Севера, семья с 2002 года первыми состоит в очереди «Пенсионеры « по г. Якутску. Участник ВОВ обратилась за помощью в связи с лечением и реабилитацией за пределами республики. Также вдова, мать одиночка обратилась за помощью в связи с гибелью ее мужа.

По всем обращениям будут сделаны запросы в компетентные органы, оказано содействие гражданам в решении их конкретных проблем.