13 июля 2017, 09:51

Елена Голомарева провела заседание нового состава Комиссии Регионального политсовета Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Саха (Якутия) прошло заседание нового состава Комиссии Регионального политического совета по работе с обращениями граждан.

Один из ключевых вопросов повестки дня – утверждение заместителя председателя Комиссии Регионального политического совета по работе с обращениями граждан.  Члены комиссии единогласно утвердили кандидатуру Николая Дегтярева. Напомним, что в соответствии с Положением о сети общественных приемных Партии «Единая Россия» председателем Комиссии Регионального политического совета по работе с обращениями является руководитель Региональной общественной приемной лидера Партии «Единая Россия». Данную партийную должность в Республике Саха (Якутия) занимает Елена Голомарева.

В ходе совещания были утверждены вопросы по повестке дня.

Как отметила Елена Голомарева, только с начала 2017 года в рамках работы региональной приемной Председателя Партии приняты порядка 134 обращений граждан, проведены личные приемы граждан депутатами Якутской городской Думы, Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), Государственной Думы ФС РФ и  членами Регионального политического совета Партии «Единая Россия». Продолжают свою работу тематические приемы по юридическим вопросам (еженедельно) и вопросам здравоохранения, образования (ежемесячно). Было отмечено, что на площадке приемной в текущем году состоялись заседания круглых столов, посвященные актуальным проблемам региона и реализации партийных проектов.

По итогам заседания членами Комиссии РПС был утвержден перспективный план работы на период до конца 2017 года. Все предложения и инициативы, озвученные в ходе заседания, внесены в протокол и приняты в работу.

Светлана Михайлова