12 июля 2017, 08:41

Дмитрий Семенов провел личный прием граждан

10 июля, в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провел личный прием граждан народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн), член фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Д.А. Семенов.

На прием записались 5 человек. В этот день вопросы поступали разного характера, они касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, сферы здравоохранения и сферы социального обеспечения и т.д.

Первой обратилась руководитель хора Гроздовская А.П. по вопросу выделения помещения для репетиций ансамбля ветеранов тыла и труда.

Далее обратилась вдова Маччасынова-Иванова Г.В. с вопросом установки памятника мужу.

Многодетная мать Сорокина А.Н. обратилась с вопросом переселения из аварийного дома.

Далее к депутату обратилась супруга  заслуженного строителя Якутии, почетного строителя России Максимова А.П., по вопросу о содействии по установлению первой группы инвалидности мужу, которому в 2016 году установили вторую группу инвалидности, человеку, который перенес инсульт, сломал ногу и не может самостоятельно обслуживать себя.

И последней обратилась молодая многодетная мать Куртанова А.В. с просьбой о содействии в решении вопроса связанного с предоставлением  жилищно-коммунальных услуг и в выделении детской площадки.

Все поступившие обращения к депутату будут тщательно рассмотрены, на некоторые обращения разъяснения давались на приеме, а некоторые были решены на месте. Информация о принятых решениях, будут доведены  заявителям, а по проблемным ситуациям, будут сделаны необходимые запросы в соответствующие инстанции.