Карта сайта
29 мая 2017, 03:55

Конференции по выдвижению кандидатов Партии на выборы в сентябре начнутся в июне

В качестве кандидатов будут выдвигаться победители ПГ, заверил Неверов

Региональные конференции по выдвижению кандидатов на выборы от партии «Единой России», отобранных по итогам процедуры предварительного голосования (ПГ), начнутся в июне. Об этом сообщил секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов в ходе селекторного совещания по итогам ПГ.

«В течение двух дней будут проведены детальные подсчеты по расстановке кандидатов, и мы уже с регионами запланировали конец июня - это начало проведения конференций по выдвижению наших кандидатов, по обсуждению программ, с которыми наши региональные отделения будут выдвигать своих кандидатов», - сказал Неверов.

По его словам, на конец июня запланировано проведение четырех мероприятий, где будет обсуждаться стратегия Партии на выборах, причем первое мероприятие пройдет на Сахалине.

При этом Неверов подчеркнул, что в качестве кандидатов будут выдвигаться победители ПГ.

По итогам Единого дня предварительного голосования «Единой России», который прошел сегодня, будут определены кандидаты Партии на выборы депутатов заксобраний шести субъектов РФ (Северной Осетии, Удмуртии, Краснодарского края, Пензенской, Саратовской, Сахалинской областей), 11 городских дум административных центров регионов (Горно-Алтайска, Черкесска, Барнаула, Петропавловска-Камчатского, Владивостока, Кирова, Курска, Омска, Пскова, Твери, Ярославля), а также главы Якутска. Помимо этого, будет назван кандидат «Единой России» на довыборы депутата Госдумы по Кингисеппскому одномандатному округу Ленинградской области.

 

Ссылка для блогов