Карта сайта
28 мая 2017, 13:23

Дмитрий Никифоров: Процедура предварительного голосования является, по сути, самостоятельной избирательной кампанией

28 мая в городе Якутске и в трех районах республики проходит предварительное голосование Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Руководитель Исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря ЯРО Партии Дмитрий Никифоров:

- Я с утра проехал несколько участков, все посмотрел. Участки подготовлены, сообщений о нарушениях не поступало, люди спокойно работают. Созданы все условия, чтобы предварительное голосование прошло открыто. Сам я с супругой проголосовал в 12 часов.

Как показывает опыт, именно те кандидаты, кого предложили и поддержали жители на этой предвыборной стадии, впоследствии подтверждают высокий уровень доверия земляков на выборах.

Сама процедура предварительного голосования является, по сути, самостоятельной избирательной кампанией и практически полностью повторяет все её элементы: конкуренция, агитация, встречи с избирателями, мобилизация и, непосредственно, голосование.

Чтобы жители столицы могли составить максимально объективное мнение о каждом кандидате, в обязательном порядке проводились встречи с населением, публичные дебаты, открытые дискуссии по острым общественным вопросам.

Участники старались проявить себя на этой стадии, донести свою позицию и приоритеты, ведь в итоге все без исключения пройдут через народный отбор.

Пресс-служба ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

Ссылка для блогов