28 мая 2017, 06:06

Александр Ноговицын: Все кандидаты очень достойные люди, выбор за жителями города Якутска!

В Якутске на 10 часов утра проголосовало уже около двух тысяч горожан.

Секретарь Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Ноговицын традиционно проголосовал одним из первых.

- Сегодня прекрасная солнечная погода. Уверен, что горожане проявят активность и помогут нам в выборе своего кандидата для участия в выборах главы городского округа.

Все кандидаты очень достойные люди, выбор за жителями города Якутска. Я думаю, что активность будет высокая. В предварительном голосовании в Госдуму, в прошлом году приняли участие более 17 тысяч горожан. Я думаю, что на выборах мэра, явка будет не ниже прошлогодних показателей. Тем более каждый горожанин заинтересован в выборе своего градоначальника, который будет управлять столицей в течении последующих пяти лет. Призываю жителей города принять участие в нашем партийном мероприятии и помочь нам выбрать кандидата от партии на предстоящих выборах.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная партия, которая спрашивает у своих граждан. Мы не выбираем кандидатов путем проведения каких-то конференций и съездов, мы напрямую общаемся с избирателями.

Пресс-служба ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»