18 мая 2017, 05:05

Жители Амги поддержали акцию партийного проекта «Здоровое будущее»

17 мая жители с. Амги присоединились к партийной акции «Подари Победу Родине, сделай шаг к своему Здоровью!». В Акции приняли участие 540 активных жителей села разных возрастов.

Участников приветствовали Руководитель Амгинского местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василий Кузьмин, первый заместитель главы улуса Петр Лебедев, начальник управления физической культуры и спорта Макар Тимофеев, ветеран труда, почетный гражданин села Амга Вячеслав Босиков.

Руководитель Амгинского местного исполнительного комитета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василий Кузьмин:

- В акции приняли участие 540 человек, в общей сумме проделано 567 000 шагов, Местным отделением запланированы подобные акции и в других населенных пунктах Амгинского улуса в эти дни. Радует, что население активно приняло участие в акции, проявило неравнодушие к инициативе Партии, сделало шаг к своему здоровью!.

По итогам акции в республике число участников превысило 6500 человек, с 12 мая в акции приняло участие 23 улуса и г. Якутск.