19 апреля 2017, 09:57

Состоялось заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На этой неделе, 17 апреля состоялось очередное заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутской городской Думе.

На заседании члены фракции рассмотрели вопросы сессии Якутской городской Думы, обсудили ход реализации партийных проектов в Якутском местном отделении Партии, подняли вопросы, касающиеся городского хозяйства.

Одним из пунктов повестки заседания стал вопрос о предварительном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность главы городского округа «город Якутск». Депутатами было принято решение принять активное участие в партийном мероприятии, провести разъяснительную работу среди населения.

Следующее заседание фракции планируется в мае месяце. Количество членов фракции станет больше на одного депутата. Взамен сложившей депутатские полномочия Силиной М.В., мандат по партийному списку перешел Архиповой Галине Ивановне, чьи депутатские полномочия были подтверждены сессией ГорДумы сегодня, 19 апреля.

Пресс служба

ЯМО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»