5 декабря 2017, 03:37

Общественная приемная Усть-Янского района помогает решить насущные проблемы селянг

Усть-Янская МО ОП Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” информирует, что в течение недели, с 27 ноября по 03 декабря 2017 года, всего обратилось 29 человек, по многим вопросам, поставленным в обращениях, даны положительные ответы, оказано содействие, по обращениям предоставлены исчерпывающие ответы – консультации.

При проведении Единого дня приема граждан в Усть-Янской общественной приемной Партии “Единая Россия” приняли участие руководитель Усть-Янского МО ОП Милютина М.Д.,руководитель МИК Партии “Единая Россия” Неустроев В.В.,  депутаты,  члены фракции “Единая Россия” районного Совета депутатов МО “Усть-Янский улус(район)”.

За помощью в решении вопросов чаще всего обращались граждане пенсионного возраста. Основными острыми вопросами являются вопросы социального обеспечения населения  и социальной защиты, вопросы, касающиеся   получения сертификатов дающих право приобретения квартир за пределами Республики Саха (Якутия).  Много граждан обращается  за оказанием материальной помощи, а также были  обращения по вопросам здравоохранения и обращения с просьбой подтверждения трудового стажа   в нашем районе от родственников граждан, выехавших за пределы района, а также за пределы Республики Саха (Якутия).