Карта сайта
5 декабря 2017, 05:24

Народный депутат Игорь Никитин провел личный прием граждан

Вопросы строительства игровой площадки для детей с инвалидностью, слабого освещения дорог и дворов у образовательных учреждений в 202 микрорайоне Якутска и содействия в прохождении призывной медицинской комиссии поставили перед народным депутатом Государственного Собрания (Ил Тумэн) Игорем Никитиным жители столицы республики.

На очередной прием к депутату якутского парламента Игорю Никитину в региональную общественную приемную председателя политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева пришли шесть жителей Набережного округа. На встрече также присутствовали заместители руководителей управлений Губинского и Промышленного округов столицы республики Гульжан Огонерова и Ангелина Горбунова.

Обращения затрагивали не только личные интересы, но и имели общественную значимость. Так, многодетная мать Галина Иванова озвучила просьбу о рассмотрении возможности строительства в 202 микрорайоне инклюзивной игровой площадки для детей с инвалидностью. Женщина предоставила при этом эскизный проект.

Вопрос о слабом освещении дорог, дворов, прилегающих к школе №33 и детскому саду «Кустук», подняла Нина Харюзова. Ангелина Горбунова убедительно обосновала необходимость строительства детской площадки на ул. Кальвица, 1. С просьбой оказать содействие в повторном прохождении медкомиссии обратился призывник Николай Кулагин, получивший заключение специалистов о негодности к срочной службе.

Прием шел долго, поднималось и по возможности решалось немало вопросов, а требующие времени приняты к исполнению.

 

 

Ссылка для блогов