30 декабря 2017, 07:33

Молодая гвардия в канун Нового года на выездных мероприятиях

28 декабря в селе Амга Амгинского улуса состоялась встреча народного депутата Республики Саха (Якутия), руководителя Якутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Александра Сусоева с молодыми специалистами Амгинского улуса.

Также на встрече приняли участие глава Амгинского улуса Николай Архипов и его первый заместитель Иннокентий Климентов, руководитель аппарата Раиса Контоева и руководитель Амгинского местного отделения МГЕР Василий Бураев, и специалист по молодежной политике Амгинского улуса Саргылана Неустроева.

Молодые врачи, учителя, воспитателя, режиссёры и работники агропромышленного комплекса активно задавали вопросы, говорили о жилищных вопросах, становлении гражданского общества, дальневосточном гектаре, государственном бюджете, государственной поддержке молодых семей, молодых специалистов и студентов. Рассказали об итогах работы Молодой Гвардии  и новых задачах в 2018 году, договорились создать первичное отделение в селе Амга и во всех селах.

В канун Нового года, 29 декабря представитель Молодой Гвардии Никита Арьянов посетил село Саскылах Анабарского улуса,  вместе с руководителем Анабарского местного отделения МГЕР Чэмэлииной Соктоевой провели встречу с молодежью района,  рассказали о деятельности  Молодой Гвардии, приняли приоритетные задачи на 2018 год, обсудили  новые проекты и молодёжную политику,  в завершение поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

Александр Сусоев, руководитель Якутского регионального отделения Молодой Гвардии: «Такие встречи для молодежи очень полезны. Потому что мы делимся знаниями, интересующей информацией, в целом разъясняем детали, неточности, устраняем ошибочные суждения и мотивируем к успеху».