29 декабря 2017, 10:10

Главы поселений Якутии побывали в Госдуме

В дни работы 17 съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» якутские единороссы посетили Государственную Думу.

Руководители регионального отделения и депутаты Ил Тумэна бывали здесь не один  раз, а для представителей  из Чурапчинского, Мегино-Кангаласского, Нюрбинского, Намского, Хангаласского улусов  посещение Федерального Собрания запомнится  надолго.

О своих впечатлениях глава поселения «Чурапчинский наслег» МО «Чурапчинский улус» Степан Саргыдаев  рассказал по приезде в Якутск.

— Это не забывается. Увидеть, прочувствовать атмосферу,  где работают над законами – это супер! Мне, как главе поселения, интересно было увидеть  масштаб  законотворческой  работы и донести  это до  селян.

Нас впечатлило, что в Госдуме есть  маленький уголок нашей необъятной  республики. Здесь  отстаивает  интересы  северян уважаемая  нами Галина Иннокентьевна Данчикова. Мы убедились, что график работы депутата  плотно спрессован, в ее  кабинете  тихо не бывает.  Постоянные  звонки, обращения  посетителей, работа в Комитете и на пленарных заседаниях не оставляют свободного времени. И, тем не менее, депутат  находит минуту-другую, чтобы  поговорить с земляками.