27 декабря 2017, 05:56

Елена Голомарева: Новый год – это праздник добрых мечтаний, сказочных надежд и веры в сказку

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Саха (Якутия) каждый год проводит благотворительные акции «Новогодний утренник для каждого ребенка», «Каждому ребенку – новогодний сюрприз», «Подарите детям Новый год».

26 декабря 2017 года 20 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, 20 детей из малообеспеченных детей, 10 детей из многодетных семей были приглашены Региональной общественной приемной во Дворец детского творчества на Новогодний утренник с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой по акции «Подарите детям Новогоднюю Сказку».

С каждым годом акции становятся все более заметным событием в жизни наших детей и семей, которые обратились в адрес Председателя Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» Д.А.Медведева с обращением о  реальной помощи, так одновременно мы выполняем благородную миссию и зарождаем в наших детях веру в чудо. Благодаря благотворительной акции из года в год существенно улучшаются условия организации и проведения детских новогодних мероприятий. Для каждого из нас это возможность доставить радость детям, дать поддержку и надежду семьям.

Мы вместе с Вами дарим теплоту и заботу семьям и детям, вселяем детям веру в мечту и волшебство Нового года и Рождества – с такими словами Елена Голомарева - народный депутат Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я), руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Саха (Якутия) поздравила и вручила новогодние подарки детям.

Хочу отметить, что АК «АЛРОСА»  поддержала акцию «Подарите детям  Новый год» и выделила 100 новогодних детских подарков  ГКУ РС(Я) «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних»,  для детей  которые проходят реабилитацию в Центре, так как находятся в трудной жизненной ситуации и нуждаются в социальной реабилитации.

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Саха (Якутия) еще проведет с новогодними сюрпризами 29 декабря  два Новогодних утренника для 37 нуждающихся детей и подростков, так как Новый год – это всегда огромный праздник добрых мечтаний, сказочных надежд и веры в сказку,  - прокомментировала Елена Голомарева,  руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Саха (Якутия).