13 ноября 2017, 03:28

С юбилеем, Михаил Ефимович!

От имени Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и от себя лично позвольте поздравить Вас с ЮБИЛЕЕМ!

Вы являетесь подлинно исторической личностью, человеком, внесшим огромный вклад в развитие Якутии и Российской Федерации!

Вы – Первый всенародно избранный, всенародно любимый Президент Республики Саха (Якутия), Человек-эпоха, совершивший прорыв в общественном  сознании жителей республики. Ваш вклад в становлении Якутии как экономически развитого региона Российской Федерации поистине колоссален.

Ваш заслуженный авторитет, мудрость руководителя и беззаветная преданность делу являются примером образцового служения Якутии. Под Вашим непосредственным руководством в жизни республики произошли важнейшие демократические и социально-экономические преобразования, гармонизация интересов всех общественных сил, создавшие жителям республики, независимо от национальности и вероисповедания, достойные условия жизни и деятельности для реализации своих возможностей. Ныне с успехом и достоинством Вы продолжаете служить на благо нашей республики на высоком и ответственном посту Государственного советника Республики Саха (Якутия).

Мы всегда с благодарностью будут помнить Ваши благие начинания, а  сегодняшние успехи республики в экономике, в развитии образования,  здравоохранения, культуры и спорта – это плоды посевов, которые в свое время Вы сделали.

Желаю Вам дальнейших успехов на ответственном участке государственной деятельности, неиссякаемой энергии, благополучия, стабильности, огромного  человеческого счастья, крепкого здоровья на долгие годы, благополучия Вам и Вашим родным и близким!

С уважением,

Секретарь ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ2