13 ноября 2017, 09:37

Общественная приемная поздравляет Михаила Николаева с юбилеем

Уважаемый Михаил Ефимович! Коллектив Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по Республике Саха (Якутия) искренне поздравляет Вас со славным 80-летним юбилеем!

Мы ценим Вас как государственного, общественного деятеля, политика конца 19 и начала 20 века - времени больших перемен в гражданском обществе, в государственном строе! Все Ваши мысли и деяния были направлены: на улучшение качества жизни северян; на укрепление и процветание национальной политики многонациональной республики; на постоянную заботу и поддержку образования молодежи республики, подготовку достойного подрастающего поколения, высококвалифицированных кадров; развитию детского творчества, в реализации республиканского проекта «Музыка для всех», по развитию семейной экономики, государственной поддержке семьи, на воспитание нового поколения граждан, на возрождение и развитие духовного мира якутян.

Чувство высокого долга перед народами Якутии - это Ваше кредо жизни!

В этот знаменательный день с особой теплотой выражаю Вам свое глубокое уважение за Вашу мудрость, умение отстаивать на самых высоких уровнях интересы своего народа, неустанную и постоянную заботу, любовь к якутянам.

Желаю, чтобы Вы и в дальнейшем работали ради стабильного будущего своего народа, крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,

Руководитель

Региональной Общественной

Приемной Председателя Партии